Баранья черева 22/24 мм, 90 метров (пучок)

Баранья черева 22/24 мм, 90 метров (пучок)
Производитель: Россия
Модель: *Баранья черева 22/24
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 1300,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В упаковке - 90 метров. Этого количества достаточно для изготовления 35-40 кг аппетитных колбасок.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде,  метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде  оболочка  приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину.

Баранья черева необходима для производства сосисок, колбасок для жарки, сухих сыровяленых колбасок.

Баранья оболочка считается наиболее прочной и тонкой оболочкой среди натуральных оболочек. Процесс обработки бараньей черевы - полностью ручной, именно поэтому натуральная оболочка так высоко ценится среди всех вариантов колбасной оболочки.

Из-за своей прочности также используется при изготовлении шовного материала (кетгут), используемого в хирургии, струн для музыкальных инструментов и теннисных ракеток для профессионалов.

Подготовка к набивке бараньей черевы: промыть в теплой воде от соли.

Оболочки
Вид оболочки Баранья черева
Количество в упаковке 10м и 91,44м (пучок)
Калибр оболочки 22/24 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: