для Паштетов

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Альбумин пищевой (кровь сушеная), 250 грамм
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии по …
320,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
310,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Упаковка – герметичный прочный пакет, оптимально подходящий для почтовой доставки, он не рвется и не трескается, поэтому Вы с гарантией получите свежую и качественную колбасную оболочку. Данная позиция предлагается для ресторанов, предприятий общепита, профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях. Идеальная оболочка для суджука …
890,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
330,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
190,00 р.
Отзывов: 1
Полимерная оболочка для колбас горячего копчения 50 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку. Данная колбасная оболочка имеет уникальную особенность- она не проницаема пока не нагреется  до 45 град.С.  Затем в оболочке открываются микропоры, и горячий дым попадает внутрь батона, придавая  превосходный аромат и вкус колбасе, защищая от порчи и предохраняя жир в фарше от окисления и прогоркания. После охлаждения поры в оболочке &n …
150,00 р.
Отзывов: 1
Свиная черева 36/38 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для тонких  копченых колбас, например колбасы #Краковской, Одесской, шпикачек, сарделек, детских колбасок. Узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 80 кг массой. Узкие  …
250,00 р.
Свиная черева 38/40 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку.  Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину. Данный диаме …
1499,00 р.
Синюга баранья 70+, 5 шт
В упаковке 5 штук. Калибр 70+мм. Синюга баранья используется для вареных, копченых, вяленых, сырокопченых колбас. Длина сильно варьируется из-за различности анатомического строения каждого животного. Одно из лучших применений - вяленая колбаса или вяленая ветчина.
290,00 р.
Термометр  механический Pioneer
Термометр механический, измеряет диапазон температур от -10 до+100 град. Цельсия.  Размеры: длина 15 см, диаметр  циферблата -4,5 см.  Данный термометр неприхотлив, не требует  обслуживания (батареек), позволяет  измерять  температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа синюги говяжьей. Биметаллический датчик  нахо …
320,00 р.
Термометр-таймер с выносным щупом
850,00 р.