для Ветчин

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Коллагеновая 45 мм, 10 метров
В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку. Калибр - 45 мм. Коллагеновая оболочка - самая популярная в нашем магазине. И не даром, ведь   коллаген - это натуральный белок, полученный из говяжьих шкур. Коллагеновая оболочка стабильна по калибру, не имеет постороних запахов, удобна в применении. 
270,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного желатина и наносят  обсыпку их специй, пряност …
320,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 2 метра
Белковая оболочка легкосьемная Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного ж …
110,00 р.
Коллагеновая пленка для рулетов, 2 метра
Сырьем для коллагеновой пленки является говяжьи шкуры, материал этот полностью съедобен и при варке в продукте преобразуется в легко жующуюся хрустящую на зубах "прослойку в фарше . Вместе с тем, на поверхности коллагеновая пленка образует прочную корочку, препятствуя вытеканию мясного сока при запекании рулетов, рыбы, мяса. Пленка коллагеновая позволяет создавать совершен …
199,00 р.
Отзывов: 2
Круга говяжьи 55/60 мм, 18 м (пучок)
Цена указана за упаковку.  В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только проверенную классик …
1260,00 р.
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Пузыри свиные, 5 шт
В упаковке 5 штук. Цена указана за упаковку. Используются для производства вареных колбас круглой формы типа "Столичной", "Болонской", "Докторской". Свиные пузыри - наверно лучший вариант оболочки для домашних вареных колбас.  Натуральная оболочка легко поддается копчению, пропускает  пар и влагу,  потому  зачастую  свиные пузыри используют для сыр …
200,00 р.
Сетка формовочная 100 мм, 10 метров
Калибр 100 мм, в упаковке 10 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющие а …
240,00 р.
Отзывов: 2
Синюга баранья 70+, 5 шт
В упаковке 5 штук. Калибр 70+мм. Синюга баранья используется для вареных, копченых, вяленых, сырокопченых колбас. Длина сильно варьируется из-за различности анатомического строения каждого животного. Одно из лучших применений - вяленая колбаса или вяленая ветчина.
290,00 р.
Синюга говяжья 100 мм, 1 шт
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок. Оптимал …
180,00 р.
Стартовые культуры Пекельстарт, 30 грамм
Упаковка 30 гр. Цена за упаковку. Этой упаковки достаточно для обработки  50 кг сырья. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Ветчиной принято называть любое мясное  …
460,00 р.
Термометр-таймер с выносным щупом
850,00 р.
Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм, 5 шт.
В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку. Длина 1 шт. 35 см. Также в продаже имеется больший калибр данной оболочки - 80 мм
165,00 р.
Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм, 5 шт.
В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку. Длина 1 шт. 35 см. Также в продаже имеется меньший калибр данной оболочки - 65 мм 
180,00 р.
Целлюлозная пленка для рулетов 40/60, 5 листов
В упаковке 5 листов размером 45х60см.Этого количества хватит на 5-8 кг рулетов. Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных. Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности - декоры. Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благод …
90,00 р.