Добавки для колбас

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Альбумин пищевой (кровь сушеная), 250 грамм
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии по …
320,00 р.
Альгинат натрия, 100 грамм
Альгинат натрия вырабатывается из бурых морских водорослей. Это и объясняет насыщенный запах йода, которым обладает этот препарат. Полезные свойства альгината, которые он оказывает на человеческий организм сложно переоценить.  Во-первых, косметические и кожно-дерматологические. Сейчас у всех на слуху косметические средства по уходу за кожей (крема, сыворотк …
370,00 р.
Аскорбинат натрия, 100 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
110,00 р.
Аскорбинат натрия, 50 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
70,00 р.
Кристаллют (моносахара), 100 грамм
В упаковке 100 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В …
150,00 р.
Кристаллют (моносахара), 30 грамм
В упаковке 30 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В  …
64,00 р.
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм
Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас. Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара. Позволяют ускорить созревание и сушку колбас на 20-30% по времени. Имеют решающее значение при изготовлении в условиях обычной квартиры, максимально уменьшая  возмо …
445,00 р.
Стартовые культуры Пекельстарт, 30 грамм
Упаковка 30 гр. Цена за упаковку. Этой упаковки достаточно для обработки  50 кг сырья. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Ветчиной принято называть любое мясное  …
460,00 р.
Стартовые культуры Престостарт, 30 грамм
Используется для ускоренного созревания сырокопчёных и сыровяленных колбас. Содержит микроорганизмы типа Lactobacillus Sakei и Staphylococcus carnosus. В упаковке 30 грамм. Данного объёма в среднем достаточно для 100 кг. начального сырья.  Стартовые кльтуры вносятся в фарш на начальной стадии приготовления.   Хранить 6 месяцев при температуре +4 градуса.
790,00 р.
Сухое молоко ГОСТ, 250 грамм
Упаковка содержит 250 гр. Цена указана за упаковку. Сухое молоко получило широкое применение в быту благодаря своей простоте и практичности, а главное - большим срокам хранения по сравнению с обычным молоком. Чтобы приготовить обычное молоко средней жирности необходимо растворить 100 грамм сухого молока в 900 мл тёплой воды и дать настояться в течение получаса.  Срок  …
195,00 р.
Фосфат пищевой, 100 грамм
В упаковке 100 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появле …
100,00 р.
Фосфат пищевой, 50 грамм
В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появлен …
50,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОС …
149,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
147,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с …
145,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с  …
83,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №4 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
168,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №4 Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и …
92,00 р.
Цитратная смесь Абсолют, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты! Основное действующее вещество соль лимонной кислоты. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, в …
110,00 р.
Цитратная смесь Абсолют, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты! Основное действующее вещество соль лимонной кислоты. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вк …
63,00 р.
Яичный порошок ГОСТ, 250 грамм
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца. Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца. Есть еще один способ хранить меланж свеж …
220,00 р.