Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров

Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров
Производитель: Бразилия
Модель: *Говяжья черева 40/43
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 330,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Цена указана за упаковку.

Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 

Оболочки
Вид оболочки Говяжья черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 40/43 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,85...1,1кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С , обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С ) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: