Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров

Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров
Производитель: Сербия
Модель: *Коллагеновая легкосъёмная 45 мм
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 320,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного желатина и наносят  обсыпку их специй, пряностей и сыра. 

Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.  

Коллаген - это натуральный белок, полученный из говяжьих шкур.

Внимание! Хранить коллагеновую оболочку  герметично упакованной!

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная)
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 45мм
Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: