Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)

Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)
Производитель: Бразилия
Модель: *Круга говяжьи
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 1100,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Цена указана за упаковку.

В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы.

Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только проверенную классику -Докторскую и Ливерную. Отлично получаются  в кругах домашние вареные и копченые  салями, сервелаты, итальянские сыровяленые чальчичоно и солюми, татарские ойгос и казылык.

Ведь мало кто знает - но  это проверенный факт, что  даже  один и тот же  фарш, набитый в разые по диаметру  оболочки дает на выходе совершенно разный вкус колбас! Попробуйте сами!

Оболочки
Вид оболочки Говяжьи круга
Количество в упаковке 18м
Калибр оболочки 50-55мм
Фаршеемкость 1м. - 1,4...1,6 кг
Виды колбас Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: