Новинки

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Альбумин пищевой (кровь сушеная), 250 грамм
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии по …
320,00 р.
Альгинат натрия, 100 грамм
Альгинат натрия вырабатывается из бурых морских водорослей. Это и объясняет насыщенный запах йода, которым обладает этот препарат. Полезные свойства альгината, которые он оказывает на человеческий организм сложно переоценить.  Во-первых, косметические и кожно-дерматологические. Сейчас у всех на слуху косметические средства по уходу за кожей (крема, сыворотк …
370,00 р.
Аскорбинат натрия, 100 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
110,00 р.
Аскорбинат натрия, 50 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
70,00 р.
Коллагеновая 65 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Данная коллагеновая оболочка используется для приготовления вареных колбас, сервелаты, салями. Калибр 65 мм после набивки имеет диаметр 69 - 72мм. 
130,00 р.
Коллагеновая оболочка для сосисок 24 мм, 15 метров
В упаковке 1 гильза - 15 метров. Гильзы сложены пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку.  Данная оболочка - искусственный аналог бараньей черевы.  Для наполнения обычно используют нашу новинку  - насадку для  сосисок. Изготовлена из говяжьего коллагена. Отличается  тонкими стенками, макс …
245,00 р.
Отзывов: 1
Контроллер температуры
Контроллер температуры для нагревательных и охлаждающих приборов (электроплитка, электрофен, кипятильник, электродуховка, холодильник - любой другой нагревательный или охлаждающий прибор). Подключение очень простое – включаем в контроллер нужный нам прибор, помещаем датчик температуры в контролируемый прибор и выставляем необходимую температуру.  Как задать температур …
1490,00 р.
Кристаллют (моносахара), 100 грамм
В упаковке 100 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В …
150,00 р.
Кристаллют (моносахара), 30 грамм
В упаковке 30 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В  …
64,00 р.
Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только  …
1100,00 р.
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 100 грамм
Упаковка - 100 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 5 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
45,00 р.
Оболочка для сосисок из целлюлозы 24 мм, 30 метров
Цена указана за упаковку.  Цвет - копчение. Гильза сложена пополам для снижения повреждений при транспортировке. Сырье: Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы, проницаема для пара и дыма, подходит для горячего копчения, отличается высокой прочностью. Применение: Подходит для варки, горячего копчения, запекания в духовке. Не использовать на гриле!  
260,00 р.
Отзывов: 4
Полиамидная 60 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
349,00 р.
Полиамидная 60 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
110,00 р.
Полиамидная 80 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
349,00 р.
Полиамидная 80 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
110,00 р.
Полиамидная 80 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
200,00 р.
Полимерная оболочка для колбас горячего копчения 50 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку. Данная колбасная оболочка имеет уникальную особенность- она не проницаема пока не нагреется  до 45 град.С.  Затем в оболочке открываются микропоры, и горячий дым попадает внутрь батона, придавая  превосходный аромат и вкус колбасе, защищая от порчи и предохраняя жир в фарше от окисления и прогоркания. После охлаждения поры в оболочке &n …
150,00 р.
Отзывов: 1
Свиная черева 32/34 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 32/34 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 60 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых #мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Уз …
250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
1299,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для тонких  копченых колбас, например колбасы #Краковской, Одесской, шпикачек, сарделек, детских колбасок. Узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 80 кг массой. Узкие  …
250,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Узкие калибры обычно используются в национальных немецких рецептах, колбаски в узкой череве быстро готовятся, легко жарятся на гриле за несколько минут.  Сыровяленые колбасы в у …
1310,00 р.
Свиная черева 38/40 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Оболочка очищена промышленным способом, калибрована, засолена, дегидрирована. Упаковка - герметичный пакет. В 1 метре данного калибра помещается 0,75-0,85 кг фарша. Следует учитывать этот нюанс при выборе и составлении меню для гостей. Свиная черева - лучшая оболочка для домашних колбас. И это объяснимо, ведь она абсолютно универ …
175,00 р.
Свиная черева бессортовая, 50 метров (пучок)
Универсальная натуральная оболочка. Подходит практически для любых колбас и способов приготовления: жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. 
550,00 р.
Сетка формовочная 100 мм, 10 метров
Калибр 100 мм, в упаковке 10 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющие а …
240,00 р.
Отзывов: 2
Сетка формовочная 100 мм, 2 метра
Калибр 100 мм, в упаковке 2 метра.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющи …
60,00 р.
Сетка формовочная 100 мм, 5 метров
Калибр 100 мм, в упаковке 5 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющ …
110,00 р.
Сетка формовочная 100 мм, 50 метров
Калибр 100 мм, в упаковке 50 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имею …
620,00 р.
Сетка формовочная 125 мм, 10 метров
Калибр 125 мм, в упаковке 10 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имею …
209,00 р.
Сетка формовочная 125 мм, 2 метра
Калибр 100 мм, в упаковке 2 метра.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющи …
65,00 р.
Сетка формовочная 125 мм, 5 метров
Калибр 125 мм, в упаковке 5 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющ …
115,00 р.
Сетка формовочная 125 мм, 50 метров
Калибр 125 мм, в упаковке 50 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имею …
680,00 р.
Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм
Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас. Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара. Позволяют ускорить созревание и сушку колбас на 20-30% по времени. Имеют решающее значение при изготовлении в условиях обычной квартиры, максимально уменьшая  возмо …
445,00 р.
Стартовые культуры Престостарт, 30 грамм
Используется для ускоренного созревания сырокопчёных и сыровяленных колбас. Содержит микроорганизмы типа Lactobacillus Sakei и Staphylococcus carnosus. В упаковке 30 грамм. Данного объёма в среднем достаточно для 100 кг. начального сырья.  Стартовые кльтуры вносятся в фарш на начальной стадии приготовления.   Хранить 6 месяцев при температуре +4 градуса.
790,00 р.
Сухое молоко ГОСТ, 250 грамм
Упаковка содержит 250 гр. Цена указана за упаковку. Сухое молоко получило широкое применение в быту благодаря своей простоте и практичности, а главное - большим срокам хранения по сравнению с обычным молоком. Чтобы приготовить обычное молоко средней жирности необходимо растворить 100 грамм сухого молока в 900 мл тёплой воды и дать настояться в течение получаса.  Срок  …
195,00 р.
Таухмасса (воск для сыровяления), 180 грамм
Данная таухмасса - это воскопарафиновая смесь. Используется в сыровялении для защиты колбас от потери влаги и плесени. Перед нанесением таухмассу необходимо разогреть до температуры 115 градусов. Наносить осторожно равномерным слоем.
220,00 р.
Термогигрометр электронный
Термогигрометр - это прибор которые совмещает функции измерения температуры и влажности, что делает его незаменимым при контроле условий сыровяления. Компактность, большой диапозон и приемлемая точность измерения делают его практически универсальным прибором для измерения как в бытовых условиях, так и во внешней среде. Диапазоны измерения: температура - от - 50 до + 70 градусо …
240,00 р.
ТермоГигрометр электронный круглый
Компактный встраиваемый термогигрометр позволяет контролировать температуру и влажность одновременно. Это позволяет поддерживать оптимальные условия производства и хранения продуктов и ингридиентов. Отличный помощник для любителей сыровяленных колбас. Диапазон температур от 0 до 70 градусов. Диапазон влажности от 10 до 90 %. Вес 25 грамм
410,00 р.
Термометр  механический Pioneer
Термометр механический, измеряет диапазон температур от -10 до+100 град. Цельсия.  Размеры: длина 15 см, диаметр  циферблата -4,5 см.  Данный термометр неприхотлив, не требует  обслуживания (батареек), позволяет  измерять  температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа синюги говяжьей. Биметаллический датчик  нахо …
320,00 р.
Термометр механический
Термометр - самый незаменимый прибор для  домашнего колбасодела. Ведь  не секрет, что  нарушение температурного режима в процессе фаршесоставления или термической  обработки колбасы даже на 2-5 градусов неизбежно приводят к браку - бульонному отеку под оболочкой. Бульонный отек - это когда вместо сочного плотного фарша с красивым колбасным рисунком вы получаете …
280,00 р.
Термометр электронный с щупом
Термометр - самый незаменимый прибор для  домашнего колбасодела. Ведь  не секрет, что  нарушение температурного режима в процессе фаршесоставления или термической  обработки колбасы даже на 2-5 градусов неизбежно приводят к браку - бульонному отеку под оболочкой. Бульонный отек - это когда вместо сочного плотного фарша с красивым колбасным рисунком вы …
290,00 р.
Термометр-таймер с выносным щупом
850,00 р.
Фиброузная Баранья синюга 60 мм, 2 шт.
В упаковке две штуки. Цена указана за упаковку. Длина оболочки 40 см. Подходит для сыровяленых, копчёных, варёных колбас. Не требует предварительной подготовки перед набивкой. В оболочке помещается примерно 900 грамм фарша. Готовить при температуре не более 80 градусов. Срок хранения 24 месяца при температуре не выше 25 градусов.  
145,00 р.
Фосфат пищевой, 100 грамм
В упаковке 100 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появле …
100,00 р.
Фосфат пищевой, 50 грамм
В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появлен …
50,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОС …
149,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
147,00 р.