для Копченых колбас

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Баранья черева 20/22 мм, 10 метров
цена указана за упаковку. Баранья черева 20/22 Стандарт, самая лучшая оболочка для колбасок -гриль, ведь готовятся  такие  тонкие  колбаски  буквально 2-4 минуты на гриле, будут  тонкими, хрупающими и истекающими  горячим мясным соком при укусе.  Баранья черева  отлично подходит  для Охотничьих копченых колбасок, для сырокопченых Ту …
270,00 р.
Отзывов: 1
Баранья черева 20/22 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Обращаем ваше внимание что  в сухом, не размоченном виде в  упаковке будет не 90 метров, а на 12-15% меньше, это связано с усаливанием  натуральной оболочки. При размачивании оболочка восстаналивает свою длину.  Данная оболочка идеально подходит для грубых фаршей типа Охотничьих колбасок, сыровяленых колбасок, копченых Туристских  …
1230,00 р.
Баранья черева 22/24 мм, 10 метров
цена указана за упаковку. Обращаем  ваше внимание что в данную оболочку лучше всего набивать грубые  фарши, с размером кусочков 2...8 мм, такие как фарши колбасок-гриль. Бараньи кишки- одна из самых прочных  натуральных оболочек, ведь не  даром  из бараньей черевы изготавливают кетгут -  шовный материал для хирургических операций,  барань …
260,00 р.
Баранья черева 22/24 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Баранья черева лучше всех своих искусственных аналогов подходит для домашнего изготовления сосисок, тонких колбасок типа "Охотничьих", колбасок для жарки, сухих колбасок.   Более всего ценятся овцы из степных районов, где животные кормятся дикими травами, из-за чего у них появляется особый привкус «дичи" в мясе, и кишечник стан …
170,00 р.
Отзывов: 3
Баранья черева 22/24 мм, 90 метров (пучок)
В упаковке - 90 метров. Этого количества достаточно для изготовления 35-40 кг аппетитных колбасок. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде,  метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде  оболо …
1300,00 р.
Баранья черева ЭКСТРА 22/24 мм, 90 метров (пучок)
Цена  указана  за упаковку. Качество Экстра - это высшая категория качества, подходит  для  набивки  жидких фаршей сосисок. Качество Экстра означает что  в оболочке  допускается не  более  одной дыры на 1 погонном метре, без брыжжеватости (мелких пор), в одном пучке  должно  находиться не  более 17 отрезков, больше 2  …
1600,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
310,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Упаковка – герметичный прочный пакет, оптимально подходящий для почтовой доставки, он не рвется и не трескается, поэтому Вы с гарантией получите свежую и качественную колбасную оболочку. Данная позиция предлагается для ресторанов, предприятий общепита, профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях. Идеальная оболочка для суджука …
890,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
190,00 р.
Отзывов: 1
Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
330,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок.   Упаковкан в герметичный прочный пакет. Данная позиция предлагается для профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях.
970,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
190,00 р.
Отзывов: 1
Коллагеновая 45 мм, 10 метров
В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку. Калибр - 45 мм. Коллагеновая оболочка - самая популярная в нашем магазине. И не даром, ведь   коллаген - это натуральный белок, полученный из говяжьих шкур. Коллагеновая оболочка стабильна по калибру, не имеет постороних запахов, удобна в применении. 
270,00 р.
Коллагеновая 45 мм, 2 метра
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
99,00 р.
Отзывов: 11
Коллагеновая 45 мм, 5 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
195,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного желатина и наносят  обсыпку их специй, пряност …
320,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 2 метра
Белковая оболочка легкосьемная Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного ж …
110,00 р.
Коллагеновая оболочка для сосисок 24 мм, 15 метров
В упаковке 1 гильза - 15 метров. Гильзы сложены пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку.  Данная оболочка - искусственный аналог бараньей черевы.  Для наполнения обычно используют нашу новинку  - насадку для  сосисок. Изготовлена из говяжьего коллагена. Отличается  тонкими стенками, макс …
245,00 р.
Отзывов: 1
Коллагеновая пленка для рулетов, 2 метра
Сырьем для коллагеновой пленки является говяжьи шкуры, материал этот полностью съедобен и при варке в продукте преобразуется в легко жующуюся хрустящую на зубах "прослойку в фарше . Вместе с тем, на поверхности коллагеновая пленка образует прочную корочку, препятствуя вытеканию мясного сока при запекании рулетов, рыбы, мяса. Пленка коллагеновая позволяет создавать совершен …
199,00 р.
Отзывов: 2
Контроллер температуры
Контроллер температуры для нагревательных и охлаждающих приборов (электроплитка, электрофен, кипятильник, электродуховка, холодильник - любой другой нагревательный или охлаждающий прибор). Подключение очень простое – включаем в контроллер нужный нам прибор, помещаем датчик температуры в контролируемый прибор и выставляем необходимую температуру.  Как задать температур …
1490,00 р.
Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только  …
1100,00 р.
Круга говяжьи 55/60 мм, 18 м (пучок)
Цена указана за упаковку.  В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только проверенную классик …
1260,00 р.
Насадка для мясорубки металлическая
Универсальная насадка для мясорубки. Подходит для всех типов мясорубок - как ручных, так и электрических. Материал - металл (алюминиевый сплав).  В комплект входит опорное кольцо для нагнетательного шнека мясорубки.    Диаметр  посадочного места - 58 мм. Диаметр  выпускной цевки - 28 мм. В комплект хводит  опорное кольцо для  шнека, оно п …
190,00 р.
Отзывов: 5
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Полимерная оболочка для колбас горячего копчения 50 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку. Данная колбасная оболочка имеет уникальную особенность- она не проницаема пока не нагреется  до 45 град.С.  Затем в оболочке открываются микропоры, и горячий дым попадает внутрь батона, придавая  превосходный аромат и вкус колбасе, защищая от порчи и предохраняя жир в фарше от окисления и прогоркания. После охлаждения поры в оболочке &n …
150,00 р.
Отзывов: 1
Пузыри свиные, 5 шт
В упаковке 5 штук. Цена указана за упаковку. Используются для производства вареных колбас круглой формы типа "Столичной", "Болонской", "Докторской". Свиные пузыри - наверно лучший вариант оболочки для домашних вареных колбас.  Натуральная оболочка легко поддается копчению, пропускает  пар и влагу,  потому  зачастую  свиные пузыри используют для сыр …
200,00 р.
Свиная черева 32/34 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 32/34 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 60 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
250,00 р.
Свиная черева 32/34 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 32/34 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 60 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
1250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых #мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Уз …
250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
1299,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для тонких  копченых колбас, например колбасы #Краковской, Одесской, шпикачек, сарделек, детских колбасок. Узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 80 кг массой. Узкие  …
250,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Узкие калибры обычно используются в национальных немецких рецептах, колбаски в узкой череве быстро готовятся, легко жарятся на гриле за несколько минут.  Сыровяленые колбасы в у …
1310,00 р.
Свиная черева 38/40 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Оболочка очищена промышленным способом, калибрована, засолена, дегидрирована. Упаковка - герметичный пакет. В 1 метре данного калибра помещается 0,75-0,85 кг фарша. Следует учитывать этот нюанс при выборе и составлении меню для гостей. Свиная черева - лучшая оболочка для домашних колбас. И это объяснимо, ведь она абсолютно универсальн …
255,00 р.
Отзывов: 6
Свиная черева 38/40 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Оболочка очищена промышленным способом, калибрована, засолена, дегидрирована. Упаковка - герметичный пакет. В 1 метре данного калибра помещается 0,75-0,85 кг фарша. Следует учитывать этот нюанс при выборе и составлении меню для гостей. Свиная черева - лучшая оболочка для домашних колбас. И это объяснимо, ведь она абсолютно универ …
175,00 р.
Свиная черева 38/40 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку.  Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину. Данный диаме …
1499,00 р.
Свиная черева 40/42 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку.  Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину.
1699,00 р.
Отзывов: 1
Свиная черева бессортовая, 50 метров (пучок)
Универсальная натуральная оболочка. Подходит практически для любых колбас и способов приготовления: жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. 
550,00 р.
Синюга баранья 70+, 5 шт
В упаковке 5 штук. Калибр 70+мм. Синюга баранья используется для вареных, копченых, вяленых, сырокопченых колбас. Длина сильно варьируется из-за различности анатомического строения каждого животного. Одно из лучших применений - вяленая колбаса или вяленая ветчина.
290,00 р.
Синюга говяжья 100 мм, 1 шт
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок. Оптимал …
180,00 р.
Термометр-таймер с выносным щупом
850,00 р.
Фосфат пищевой, 100 грамм
В упаковке 100 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появле …
100,00 р.
Фосфат пищевой, 50 грамм
В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появлен …
50,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОС …
149,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
147,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с …
145,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с  …
83,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №4 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
168,00 р.