для Ветчинных колбас

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Говяжья черева 38/40 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
310,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Упаковка – герметичный прочный пакет, оптимально подходящий для почтовой доставки, он не рвется и не трескается, поэтому Вы с гарантией получите свежую и качественную колбасную оболочку. Данная позиция предлагается для ресторанов, предприятий общепита, профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях. Идеальная оболочка для суджука …
890,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
330,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок.   Упаковкан в герметичный прочный пакет. Данная позиция предлагается для профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях.
970,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
190,00 р.
Отзывов: 1
Коллагеновая 45 мм, 10 метров
В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку. Калибр - 45 мм. Коллагеновая оболочка - самая популярная в нашем магазине. И не даром, ведь   коллаген - это натуральный белок, полученный из говяжьих шкур. Коллагеновая оболочка стабильна по калибру, не имеет постороних запахов, удобна в применении. 
270,00 р.
Коллагеновая 45 мм, 2 метра
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
99,00 р.
Отзывов: 11
Коллагеновая 45 мм, 5 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
195,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного желатина и наносят  обсыпку их специй, пряност …
320,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 2 метра
Белковая оболочка легкосьемная Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного ж …
110,00 р.
Коллагеновая пленка для рулетов, 2 метра
Сырьем для коллагеновой пленки является говяжьи шкуры, материал этот полностью съедобен и при варке в продукте преобразуется в легко жующуюся хрустящую на зубах "прослойку в фарше . Вместе с тем, на поверхности коллагеновая пленка образует прочную корочку, препятствуя вытеканию мясного сока при запекании рулетов, рыбы, мяса. Пленка коллагеновая позволяет создавать совершен …
199,00 р.
Отзывов: 2
Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только  …
1100,00 р.
Круга говяжьи 55/60 мм, 18 м (пучок)
Цена указана за упаковку.  В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только проверенную классик …
1260,00 р.
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Полимерная оболочка для колбас горячего копчения 50 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку. Данная колбасная оболочка имеет уникальную особенность- она не проницаема пока не нагреется  до 45 град.С.  Затем в оболочке открываются микропоры, и горячий дым попадает внутрь батона, придавая  превосходный аромат и вкус колбасе, защищая от порчи и предохраняя жир в фарше от окисления и прогоркания. После охлаждения поры в оболочке &n …
150,00 р.
Отзывов: 1
Пузыри свиные, 5 шт
В упаковке 5 штук. Цена указана за упаковку. Используются для производства вареных колбас круглой формы типа "Столичной", "Болонской", "Докторской". Свиные пузыри - наверно лучший вариант оболочки для домашних вареных колбас.  Натуральная оболочка легко поддается копчению, пропускает  пар и влагу,  потому  зачастую  свиные пузыри используют для сыр …
200,00 р.
Сетка формовочная 100 мм, 10 метров
Калибр 100 мм, в упаковке 10 метров.  Формовочная сетка идеально подходит для копчения, запекания рулетов, мясных и рыбных деликатесов. Только сетка позволяет скрепить и удержать в едином куске мелкие кусочки мяса, сохраняя сочность и вкус готового продукта.  Вы можете комбинировать любые продукты и скреплять их сеткой, получая фантазийные блюда, не имеющие а …
240,00 р.
Отзывов: 2
Синюга баранья 70+, 5 шт
В упаковке 5 штук. Калибр 70+мм. Синюга баранья используется для вареных, копченых, вяленых, сырокопченых колбас. Длина сильно варьируется из-за различности анатомического строения каждого животного. Одно из лучших применений - вяленая колбаса или вяленая ветчина.
290,00 р.
Синюга говяжья 100 мм, 1 шт
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок. Оптимал …
180,00 р.
Термометр  механический Pioneer
Термометр механический, измеряет диапазон температур от -10 до+100 град. Цельсия.  Размеры: длина 15 см, диаметр  циферблата -4,5 см.  Данный термометр неприхотлив, не требует  обслуживания (батареек), позволяет  измерять  температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа синюги говяжьей. Биметаллический датчик  нахо …
320,00 р.
Термометр-таймер с выносным щупом
850,00 р.
Фосфат пищевой, 100 грамм
В упаковке 100 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появле …
100,00 р.
Фосфат пищевой, 50 грамм
В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появлен …
50,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОС …
149,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС Русская Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
147,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №1 Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС №1 Мускат и ГОСТ …
85,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с …
145,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №2 Перец душистый, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с  …
83,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №4 Мускат, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат  …
168,00 р.
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №4 Мускат, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и …
92,00 р.
Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм, 5 шт.
В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку. Длина 1 шт. 35 см. Также в продаже имеется больший калибр данной оболочки - 80 мм
165,00 р.
Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм, 5 шт.
В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку. Длина 1 шт. 35 см. Также в продаже имеется меньший калибр данной оболочки - 65 мм 
180,00 р.
Целлюлозная пленка для рулетов 40/60, 5 листов
В упаковке 5 листов размером 45х60см.Этого количества хватит на 5-8 кг рулетов. Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных. Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности - декоры. Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благод …
90,00 р.
Цитратная смесь Абсолют, 100 грамм
В одной упаковке – 100 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты! Основное действующее вещество соль лимонной кислоты. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, в …
110,00 р.
Цитратная смесь Абсолют, 50 грамм
В одной упаковке – 50 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. Не содержит глутамат натрия и пищевые фосфаты! Основное действующее вещество соль лимонной кислоты. Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вк …
63,00 р.