Опыт предков и современность в производстве колбас

 

Еще несколько десятилетий назад кишки для домашней колбасы были незаменимым атрибутом колбасного производства, но победоносная поступь современных технологий открыла производителям целлофановые, фиброузные, коллагеновые, текстильные оболочки. Аналоги натуральной оболочки пытаются вытеснить с рынка такие товары как черева говяжья, пузыри свиныесинюги и т.д.

Опираясь на данные социологических опросов, проводимых во многих городах России, можно утверждать, что более 30 % опрошенных готовы взять колбасу в натуральной оболочке по более дорогой цене. У 75 % опрошенных продукция в натуральной оболочке вызывает стойкую ассоциативную связь с советскими временами, а значит и с колбасой высшего сорта. К тому же черева свиная, так же как черева баранья, практически прозрачна, следовательно, покупатель может оценить качество предлагаемой продукции по внешнему виду. Визуальная же оценка является одним из важнейших потребительских критериев при выборе продукции. Однако, самым главным показателем, который склоняет чашу весов в пользу кишечной   оболочки, является ее натуральность и экологическая безопасность.

Вся  продукция Делаемколбаски.ру соответствует критериям INSCA (Международной Ассоциации Производителей Натуральной Оболочки) и является полностью безопасной для здоровья потенциального потребителя.