Синюга говяжья 100 мм, 1 шт

Синюга говяжья 100 мм, 1 шт
Синюга говяжья 100 мм, 1 шт Синюга говяжья 100 мм, 1 шт
Производитель: Бразилия
Модель: *Синюга говяжья
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 180,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

Оболочки
Вид оболочки Говяжья синюга
Количество в упаковке 1 шт.
Калибр оболочки 95...115 мм
Фаршеемкость 1шт. - 3...6 кг
Виды колбас Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: