Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм

Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм
Производитель: Швейцария
Модель: *Стартовые культуры
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 445,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Позволяют ускорить созревание и сушку колбас на 20-30% по времени. Имеют решающее значение при изготовлении в условиях обычной квартиры, максимально уменьшая  возможность закисания и брожения фарша.  

Принцип работы- при внесении в фарш эти  бактерии быстро размножаются, подавляют всех нежелательных конкурентов и участвуют в создании  классического вкуса вяленых колбас. Способствуют  развитию благородной плесени на колбасах. По аналогии с заквасками при производстве сыра, стартовые культуры для колбас уменьшают процент  брака при производстве, ускоряют и стандартизируют  технологию производства.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.  Препарат предварительно лучше активировать в теплой (до +380С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.

Срок годности: при температуре +4...+50С - 6 месяцев, при температуре (-18)0С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: