Стартовые культуры

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Весы для специй
Весы электронные для взвешивания ингредиентов, масса которых по рецепту требуется в пределах от 0,1 гр. до 200 гр.   Идеально подходят для взвешивания нитритной соли, стартовых культур и специй.   Электронное табло может работать с подсветкой и без подсветки.  Весы имеют пластиковую прозрачную защитную крышку на защелке. Автоматическое о …
450,00 р.
Насадка для мясорубки металлическая
Универсальная насадка для мясорубки. Подходит для всех типов мясорубок - как ручных, так и электрических. Материал - металл (алюминиевый сплав).  В комплект входит опорное кольцо для нагнетательного шнека мясорубки.    Диаметр  посадочного места - 58 мм. Диаметр  выпускной цевки - 28 мм. В комплект хводит  опорное кольцо для  шнека, оно п …
190,00 р.
Отзывов: 5
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм
Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас. Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара. Позволяют ускорить созревание и сушку колбас на 20-30% по времени. Имеют решающее значение при изготовлении в условиях обычной квартиры, максимально уменьшая  возмо …
445,00 р.
Стартовые культуры Пекельстарт, 30 грамм
Упаковка 30 гр. Цена за упаковку. Этой упаковки достаточно для обработки  50 кг сырья. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Ветчиной принято называть любое мясное  …
460,00 р.