Свиная черева 34/36 мм, 90 метров (пучок)

Свиная черева 34/36 мм, 90 метров (пучок)
Производитель: Аргентина
Модель: *Свиная черева 34/36
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 1299,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Цена указана за упаковку.

Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше.

Узкие калибры обычно используются в национальных немецких рецептах, колбаски в узкой череве быстро готовятся, легко жарятся на гриле за несколько минут.  Сыровяленые колбасы в узкой свиной череве быстро вялятся и доходят до готовности, поэтому эту свиную череву полюбили домашние колбасоделы.

Оболочки
Вид оболочки свиная черева
Количество в упаковке 90 метров (пучок)
Калибр оболочки 34/36 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,55...0,65 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: