Швейцария

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Кристаллют (моносахара), 100 грамм
В упаковке 100 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В …
150,00 р.
Стартовые культуры Престостарт, 30 грамм
Используется для ускоренного созревания сырокопчёных и сыровяленных колбас. Содержит микроорганизмы типа Lactobacillus Sakei и Staphylococcus carnosus. В упаковке 30 грамм. Данного объёма в среднем достаточно для 100 кг. начального сырья.  Стартовые кльтуры вносятся в фарш на начальной стадии приготовления.   Хранить 6 месяцев при температуре +4 градуса.
790,00 р.
Стартовые культуры Бессастарт, 30 грамм
Стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас. Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара. Позволяют ускорить созревание и сушку колбас на 20-30% по времени. Имеют решающее значение при изготовлении в условиях обычной квартиры, максимально уменьшая  возмо …
445,00 р.
Стартовые культуры Пекельстарт, 30 грамм
Упаковка 30 гр. Цена за упаковку. Этой упаковки достаточно для обработки  50 кг сырья. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Ветчиной принято называть любое мясное  …
460,00 р.
Кристаллют (моносахара), 30 грамм
В упаковке 30 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В  …
64,00 р.