Термометр механический

Термометр механический
Термометр механический
Производитель: Китай
Модель: *Термометры
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 280,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Термометр - самый незаменимый прибор для  домашнего колбасодела. Ведь  не секрет, что  нарушение температурного режима в процессе фаршесоставления или термической  обработки колбасы даже на 2-5 градусов неизбежно приводят к браку - бульонному отеку под оболочкой. Бульонный отек - это когда вместо сочного плотного фарша с красивым колбасным рисунком вы получаете сухую котлету под оболочкой с масой  вытекшего  бульона. Согласитесь, неприятная картина? К тому же  фарш этот будет пересолен, ведь соль вы  заложите по рецептуре, но из-за вытекшего бульона эта соль останется в фарше. Поэтому  настоятельно  рекомендуем четко контролировать температуру фаршесоставления - она не  должна превышать  в фарше 12 град.С. И при термической  обработке колбас (варке,копчении, запекании) температура не должна быть выше 80 градС.!!!  

Механический термометр рассчитан именно для применения в диапазонах температур  до 90 град.С, выше 90 град.С нагревать  этот термометр  запрещено! Иначе прозрачный пластик на  циферблате просто  расплавится и  прибор  придет в негодность.

Срок  годности - не ограничен. Материал щупа - пищевая нержавеющая  сталь, материал табло - пластик. Не требует обслуживания. Не герметичен, не допускать  полного погружения в воду!

Размеры: диаметр циферблата -2 см, длина  щупа -12 см.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: