Все товары

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Альбумин пищевой (кровь сушеная), 250 грамм
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии по …
320,00 р.
Альгинат натрия, 100 грамм
Альгинат натрия вырабатывается из бурых морских водорослей. Это и объясняет насыщенный запах йода, которым обладает этот препарат. Полезные свойства альгината, которые он оказывает на человеческий организм сложно переоценить.  Во-первых, косметические и кожно-дерматологические. Сейчас у всех на слуху косметические средства по уходу за кожей (крема, сыворотк …
370,00 р.
Аскорбинат натрия, 100 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
110,00 р.
Аскорбинат натрия, 50 грамм
Аскорбинат натрия в домашних колбасах применяется как антиокислитель. И только в присутствии аскорбината натрия вы можете получить максимально яркий красный цвет в колбасах. При посоле мясного сырья с нитритной солью нитрит натрия расходуетсяна реакцию цветообразования, и просто разрушается от перекисных соединений жира.
70,00 р.
Баранья черева 20/22 мм, 10 метров
цена указана за упаковку. Баранья черева 20/22 Стандарт, самая лучшая оболочка для колбасок -гриль, ведь готовятся  такие  тонкие  колбаски  буквально 2-4 минуты на гриле, будут  тонкими, хрупающими и истекающими  горячим мясным соком при укусе.  Баранья черева  отлично подходит  для Охотничьих копченых колбасок, для сырокопченых Ту …
270,00 р.
Отзывов: 1
Баранья черева 20/22 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Обращаем ваше внимание что  в сухом, не размоченном виде в  упаковке будет не 90 метров, а на 12-15% меньше, это связано с усаливанием  натуральной оболочки. При размачивании оболочка восстаналивает свою длину.  Данная оболочка идеально подходит для грубых фаршей типа Охотничьих колбасок, сыровяленых колбасок, копченых Туристских  …
1230,00 р.
Баранья черева 22/24 мм, 10 метров
цена указана за упаковку. Обращаем  ваше внимание что в данную оболочку лучше всего набивать грубые  фарши, с размером кусочков 2...8 мм, такие как фарши колбасок-гриль. Бараньи кишки- одна из самых прочных  натуральных оболочек, ведь не  даром  из бараньей черевы изготавливают кетгут -  шовный материал для хирургических операций,  барань …
260,00 р.
Баранья черева 22/24 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Баранья черева лучше всех своих искусственных аналогов подходит для домашнего изготовления сосисок, тонких колбасок типа "Охотничьих", колбасок для жарки, сухих колбасок.   Более всего ценятся овцы из степных районов, где животные кормятся дикими травами, из-за чего у них появляется особый привкус «дичи" в мясе, и кишечник стан …
170,00 р.
Отзывов: 3
Баранья черева 22/24 мм, 90 метров (пучок)
В упаковке - 90 метров. Этого количества достаточно для изготовления 35-40 кг аппетитных колбасок. Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 90 метров, а на 12-15 % меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде,  метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде  оболо …
1300,00 р.
Баранья черева ЭКСТРА 22/24 мм, 90 метров (пучок)
Цена  указана  за упаковку. Качество Экстра - это высшая категория качества, подходит  для  набивки  жидких фаршей сосисок. Качество Экстра означает что  в оболочке  допускается не  более  одной дыры на 1 погонном метре, без брыжжеватости (мелких пор), в одном пучке  должно  находиться не  более 17 отрезков, больше 2  …
1600,00 р.
Весы для специй
Весы электронные для взвешивания ингредиентов, масса которых по рецепту требуется в пределах от 0,1 гр. до 200 гр.   Идеально подходят для взвешивания нитритной соли, стартовых культур и специй.   Электронное табло может работать с подсветкой и без подсветки.  Весы имеют пластиковую прозрачную защитную крышку на защелке. Автоматическое о …
450,00 р.
Весы кухонные
Весы кухонные электронные макс. измерение - 5 кг. Предназначены для взвешивания, ингредиентов блюд, при составлении фарша домашних колбас и в бытовом применении. Максимальный вес: 5000г (176.4 oz) max Точность: 1г Компактный дизайн Обнуление с уже размещенным обьектом Индикатор негодной батареи Индикатор перегрузки Автоматическое или ручное отключение  …
670,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
310,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок. Упаковка – герметичный прочный пакет, оптимально подходящий для почтовой доставки, он не рвется и не трескается, поэтому Вы с гарантией получите свежую и качественную колбасную оболочку. Данная позиция предлагается для ресторанов, предприятий общепита, профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях. Идеальная оболочка для суджука …
890,00 р.
Говяжья черева 38/40 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева калибра 38 мм отлично подходит для сыровяленых и сырокопченых домашних колбас. Говяжья колбасная оболочка по праву считается самой прочной и з всех видов натуральной колбасной оболочки. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домаш …
190,00 р.
Отзывов: 1
Говяжья черева 40/43 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
330,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за пучок.   Упаковкан в герметичный прочный пакет. Данная позиция предлагается для профессионалов и любителей готовить колбасы в домашних условиях.
970,00 р.
Говяжья черева 40/43 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку. Говяжья черева в силу своей структуры является одной из самых прочных натуральных оболочек. Ведь при обработке говяжьей черевы удаляют лишь один слой из четырех - слизистый, оставляя мышечный, подслизистый и серозный. 
190,00 р.
Отзывов: 1
Коллагеновая 45 мм, 10 метров
В упаковке 10 метров. Цена указана за упаковку. Калибр - 45 мм. Коллагеновая оболочка - самая популярная в нашем магазине. И не даром, ведь   коллаген - это натуральный белок, полученный из говяжьих шкур. Коллагеновая оболочка стабильна по калибру, не имеет постороних запахов, удобна в применении. 
270,00 р.
Коллагеновая 45 мм, 2 метра
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
99,00 р.
Отзывов: 11
Коллагеновая 45 мм, 5 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях. Изготавливается из спилка говяжьих шкур. Полностью съедобна, идентична натуральной колбасной оболочке.  Сырьем для коллагеновой оболочки является спилок говяжьих шкур, получаемый как дополнительное сырье при переработке говяжьих шкур на кожевенных производствах.    …
195,00 р.
Коллагеновая 65 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Данная коллагеновая оболочка используется для приготовления вареных колбас, сервелаты, салями. Калибр 65 мм после набивки имеет диаметр 69 - 72мм. 
130,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 10 метров
Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного желатина и наносят  обсыпку их специй, пряност …
320,00 р.
Коллагеновая Легкосъемная для сыровяленых колбас, 2 метра
Белковая оболочка легкосьемная Коллагеновая оболочка применяется обычно для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях.  Особенностью этой оболочки является слой пищевого масла, покрывающий  колбасную оболочку изнутри. Масло нужно для легкого удаления оболочки с готовых вяленых и копченых колбас, которые затем окунают в таухмассу из прочного ж …
110,00 р.
Коллагеновая оболочка для сарделек 32 мм, 15 метров
Цена указана за упаковку.  Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Это идеальный вариант для производства домашних сарделек. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно: - стабил …
270,00 р.
Коллагеновая оболочка для сосисок 24 мм, 15 метров
В упаковке 1 гильза - 15 метров. Гильзы сложены пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Цена указана за упаковку.  Данная оболочка - искусственный аналог бараньей черевы.  Для наполнения обычно используют нашу новинку  - насадку для  сосисок. Изготовлена из говяжьего коллагена. Отличается  тонкими стенками, макс …
245,00 р.
Отзывов: 1
Коллагеновая пленка для рулетов, 2 метра
Сырьем для коллагеновой пленки является говяжьи шкуры, материал этот полностью съедобен и при варке в продукте преобразуется в легко жующуюся хрустящую на зубах "прослойку в фарше . Вместе с тем, на поверхности коллагеновая пленка образует прочную корочку, препятствуя вытеканию мясного сока при запекании рулетов, рыбы, мяса. Пленка коллагеновая позволяет создавать совершен …
199,00 р.
Отзывов: 2
Контроллер температуры
Контроллер температуры для нагревательных и охлаждающих приборов (электроплитка, электрофен, кипятильник, электродуховка, холодильник - любой другой нагревательный или охлаждающий прибор). Подключение очень простое – включаем в контроллер нужный нам прибор, помещаем датчик температуры в контролируемый прибор и выставляем необходимую температуру.  Как задать температур …
1490,00 р.
Кристаллют (моносахара), 100 грамм
В упаковке 100 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В …
150,00 р.
Кристаллют (моносахара), 30 грамм
В упаковке 30 грамм. Цена указана за упаковку. Кристаллют - это смесь сахаров, применяющаяся в сыровялении. Используется для быстрого размножения стартовых культур и, как следствие, значительно ускоряет созревание сыровяленных колбас и ветчин. В состав кристаллюта входят мальтодекстрин и декстроза. Для сырокопчения используют 3 - 6 гр. вещества на 1 кг фарша. В  …
64,00 р.
Круга говяжьи 50/55, 18 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только  …
1100,00 р.
Круга говяжьи 55/60 мм, 18 м (пучок)
Цена указана за упаковку.  В говяжьих кругах обычно все мы привыкли видеть ливерную яичную колбасу высшего сорта. Но мало кто уже помнит что  именно круга еще 30-40 лет назад являлись классической  оболочкой для Докторской вареной колбасы. Довольно большой калибр позволяет  создавать в этой оболочке  любые виды колбас, не только проверенную классик …
1260,00 р.
Насадка для мясорубки металлическая
Универсальная насадка для мясорубки. Подходит для всех типов мясорубок - как ручных, так и электрических. Материал - металл (алюминиевый сплав).  В комплект входит опорное кольцо для нагнетательного шнека мясорубки.    Диаметр  посадочного места - 58 мм. Диаметр  выпускной цевки - 28 мм. В комплект хводит  опорное кольцо для  шнека, оно п …
190,00 р.
Отзывов: 5
Нитритная соль, 1 кг
Упаковка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 50 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная замен …
250,00 р.
Нитритная соль, 100 грамм
Упаковка - 100 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 5 кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
45,00 р.
Нитритная соль, 500 грамм
Упаковка - 500 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 25кг колбас. Норма внесения - 2% к массе сырья. «Нитритная» соль – это смесь нитрита натрия (0,5-0,6%), антислеживающего агента (0,0010%) и хлорид натрия (пищевая соль), полученная путем 6-кратной вакуумной очистки и сушки. Нитритная соль – современная заме …
155,00 р.
Оболочка для сосисок из целлюлозы 24 мм, 30 метров
Цена указана за упаковку.  Цвет - копчение. Гильза сложена пополам для снижения повреждений при транспортировке. Сырье: Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы, проницаема для пара и дыма, подходит для горячего копчения, отличается высокой прочностью. Применение: Подходит для варки, горячего копчения, запекания в духовке. Не использовать на гриле!  
260,00 р.
Отзывов: 4
Полиамидная 60 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
349,00 р.
Полиамидная 60 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
110,00 р.
Полиамидная 80 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
349,00 р.
Полиамидная 80 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
110,00 р.
Полиамидная 80 мм, 5 метров
Цена указана за упаковку.  Пятислойная  несъедобная оболочка изготовленная из полиамида используется для производства вареных колбас и ветчинных изделий. Так же отлично подходит для кровяных и ливерных колбас; зельцев, студней и продуктов в желе. Оболочка отличается высокой прочностью, в том числе стойкостью к проколам. При этом достаточно эл …
200,00 р.
Полимерная оболочка для колбас горячего копчения 50 мм, 2 метра
Цена указана за упаковку. Данная колбасная оболочка имеет уникальную особенность- она не проницаема пока не нагреется  до 45 град.С.  Затем в оболочке открываются микропоры, и горячий дым попадает внутрь батона, придавая  превосходный аромат и вкус колбасе, защищая от порчи и предохраняя жир в фарше от окисления и прогоркания. После охлаждения поры в оболочке &n …
150,00 р.
Отзывов: 1
Пузыри свиные, 5 шт
В упаковке 5 штук. Цена указана за упаковку. Используются для производства вареных колбас круглой формы типа "Столичной", "Болонской", "Докторской". Свиные пузыри - наверно лучший вариант оболочки для домашних вареных колбас.  Натуральная оболочка легко поддается копчению, пропускает  пар и влагу,  потому  зачастую  свиные пузыри используют для сыр …
200,00 р.
Свиная черева 32/34 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 32/34 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 60 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
250,00 р.
Свиная черева 32/34 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 32/34 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 60 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
1250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых #мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Уз …
250,00 р.
Свиная черева 34/36 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 34/36 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Настолько узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 70 кг массой и их выгоднее выращивать дольше. Узк …
1299,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 10 метров
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для тонких  копченых колбас, например колбасы #Краковской, Одесской, шпикачек, сарделек, детских колбасок. Узкий калибр достаточно редко вырабатывается в производстве, потому что таких свиней редко забивают, это по сути подсвинки, поросята до 80 кг массой. Узкие  …
250,00 р.
Свиная черева 36/38 мм, 90 метров (пучок)
Цена указана за упаковку. Свиная черева калибром 36/38 - обычно используется для небольших тонких колбасок, например для белых мюнхенских колбасок. Узкие калибры обычно используются в национальных немецких рецептах, колбаски в узкой череве быстро готовятся, легко жарятся на гриле за несколько минут.  Сыровяленые колбасы в у …
1310,00 р.